Что ж, вскрытие не удалось. Пациент оказался жив и бодр, резво соскочил с прозекторского стола, и умчал в туманные дали эльфийских миров.
Я ожидал истории про кота, или больничный хоррор)) Получил историю о эльфийке, страдающей из-за беспорядочных половых связей.
Мне не должно было это понравиться. Не люблю эльфов, не люблю ироничные, пропитанные феминизмом истории.
Но мне понравилось. Магия. Рассказ бодрый,с юмором, несколько раз смеялся в голос. Отдельно спасибо за "ГипроНИИ "ЭлДорГорМашДерМелБелСтройЗакупка". Сам по работе часто звоню в фирмы с похожими названиями, это было точное попадание.
И вот еще: "Дочь, мы поддержим любой твой выбор специальности "Бухучёт и экономика предприятия". Заменить на сына, и другой факультет-будет моя молодость)
Рассказ юмористический,ироничный,зажигательный. Но!!! За такие концовки надо лишать права писать месяца на три. На самом интересном месте, когда история начала развиваться, появился вселенский заговор, все обрывается. Как так?! Пациента надо догнать и насильно оперировать)
В общем, все отлично,бодро,с огоньком. За концовку-наказать,можно и той самой клизмой со спиртом))
Спасибо за отлично проведенное время, надеюсь,когда-нибудь из этого выйдет более объемный рассказ.
ПыСы: не знаю, кто как, но мне почему-то нарисованный автором мир напомнил город из мульта "Зверополис". Такой же как наш, но населенный иными существами, и от этог милый,смешной и узнаваемый.