Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 12:42
Свой человек

Призрак пера, огромное спасибо за отзыв!

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Опять же, кстати, дата. Вряд ли она просто так, черт возьми. События могли происходить хоть сейчас, хоть полсотни лет назад. Но автор указал конкретную дату.
Наверное, я страшная зануда и перфекционистка, но мне всегда важно в какое время происходят события, если сюжет основывается на "реальной жизни". А 90-е годы я знаю хорошо. Это время моей юности. Мне было важно, чтобы герои, диалоги и атмосфера выглядели натурально.:)

Цитата:
Язык, кстати, хороший, я даже замечаний не набрал. Где-то видел то ли лишнюю, то ли недостающую запятую, но ради одной лень стало копировать)
Такой комплимент дорогого стоит!

Цитата:
Герои... да, в общем-то, ничего особенного. Отличаются только по именам и родственным отношениям, исключая Сергея. Запоминаешь деталь, что Андрей – миротворец и, по сути, всё. Аня – девочка, ее отличать легко))
Наконец-то и Андрей для кого-то выделился.:) Как наделить персонажей (по сути, обычных детей) еще большей индивидуальностью в рамках рассказа, я пока не понимаю. Но буду усиленно думать.:) Чтобы не повторить эту ошибку в следующих работах.

Цитата:
Вообще чем дальше, тем больше думается, что это не то ностальгическое воспоминание, не то просто тонкая пародия на каноны жанра. Но если так – то слишком тонкая, как по мне.
И то, и другое. И можно без хлеба. :)
фантаст
© H_N