Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 12:24
Местный

Цитата:
Сообщение от Артём Лисицкий Посмотреть сообщение
Gorand, на этот раз отвечаю быстро:)

Время над нами не властвует!
Согласен:)

Вы считаете, что драма в тексте искусственна, я не считаю этот рассказ образцом драмы, однако не могу согласится с Вашим мнением полностью.
Такой мой плюрализм!

У авторов и критиков есть небольшая проблемка!
замечал по себе, читаешь текст и начинаешь выискивать ошибки, всякие там ляпы и все такое,
правильно ли автор подвел плохого героя к сумасшествию или не правильно?
Вот Вы, кстати пишете, что он своим появлением дает сюжету пинка, закручивая интригу - так это ж хорошо!!!

Ну, во всём соглашаться с критиками было бы глупо:) Это как игра - я на ваше творение немножко нападаю, вы его немножко защищаете;)
Пинок - это хорошо! Плохо только, что его настолько явно видно...

Неа, это намек, что она, может быть, его жена и есть...
Эвона шоооо... А я-то думал, тут в психике героя идёт такое замещение:) Расставание с женой для него было травмой и поэтому, когда возникла симпатия взаимная с Ирэн, он начал подсознательно искать в ней черты бывшей жены. Выходит, я не в ту сторону копал:)

И вот кстати, раз уж это имя так часто тут мелькало...почему её зовут именно Ирэн?:) Откройте секрет, автор!:)
Артем, здравствуйте,

Вы пишете:
- "Ну, во всём соглашаться с критиками было бы глупо:)"
- Ой прямо таки бальзам на тело, истерзанное критиками

- "Это как игра - я на ваше творение немножко нападаю, вы его немножко защищаете;)"
- Согласен!

- "Пинок - это хорошо!"
- И снова согласен! Результат широкого шага вперед - хороший пинок под з..

Плохо только, что его настолько явно видно...
- а вот этому моменту будем учиться незаметно пинать...

-"Эвона шоооо... А я-то думал, тут в психике героя идёт такое замещение:) Расставание с женой для него было травмой и поэтому, когда возникла симпатия взаимная с Ирэн, он начал подсознательно искать в ней черты бывшей жены. Выходит, я не в ту сторону копал:)"
- Глеб сознательно решил все забыть, а позже слишком много миров, слишком много чужих воспоминаний - так что он реально ее забыл, вот почему Ирэн ему только напоминает жену, но в тоже время я этот момент явно не утверждаю, пусть каждый сам для себя додумает...

- "И вот кстати, раз уж это имя так часто тут мелькало...почему её зовут именно Ирэн?:) Откройте секрет, автор!:)[/QUOTE]"
- Не в ту сторону копаете с личной жизнью это имя не связано

спасибо за критику!
с уважением,