Al-Go, воу, у меня уже есть свои читатели) На самом деле это круто) Спасибо за тёплые слова и за перчатки) Не знал.)
Квантовый Бог, на самом деле рассказ - не просто шутка. И боже упаси (Бгг, в контексте звучит здорово) мне испытывать ностальгию по девяностым. Я вложил мысль, которая лейтмотивом идёт через текст, но её пока никто не нашёл. И мысль эта достаточно серьёзная и грустная для меня, потому и решил говорить о ней именно в таком формате. Иначе совсем тошно будет. И мне, и читателям. Если вы не нашли повода для раздумий - мне очень жаль( Серьёзно.
Писать юмористические тексты очень тяжело. а пытаться через них сказать что-то серьёзное - ещё тяжелее. Наверно просто не дотянул, хотя надежду я ещё не оставляю.
По поводу главного героя - он привык подчиняться. В этом его самая большая проблема. Но именно таким я и хотел его показать. Почти вся его мотивация - следствие внушений и кодов.
Но вообще я рад, что понравилось) Какой-то у меня слишком серьёзный ответ вышел) Улыбаемся и машем! Улыбнуло - уже неплохо.)
|