Цитата:
Сообщение от Чудный Ник
а вот и нет  каскадеры для боевок - обычно обладатели высоких данов в боевых искусствах  . Кроме того, постоянная работа на камеру приучает все делать "через сальто" 
Я думал, это общеизвестный факт. Ну раз нет... Специально по твоему запросу, указал, что ребята - мастера боевых искусств.
|
ИМХО: может быть у автора иная картина в голове, но у меня сальто придает не серьезности и "ван-дамности"(красота боя в ущерб качеству) этой ситуации.
не в упоминании данов дело.
То что каскадер занимается серьезно боевкой это понятно.
ДА вот только дело то в том, что сальто к серьезной боевке отношения мало имеет.
Это ведь столкновение с неизвестным врагом, потенциально со смертельным исходом.
Серьезный обученный боец при столкновении с малоизученным противником, в ситуации когда это не спаринг, а бой на смерть не будет сальто крутить, бить вертухами и прочее.
В подобной ситуации нельзя рисковать, нужно нанести противнику травму (что автор и показал), после чего желательно добить (чего не было, ну да ладно).
а вообще, не стоит, наверное, боевку сидя на стуле разбирать в интернетах))
автор просто должен понимать, что такая точка зрения у потенциального читателя может возникнуть.
удачи)
ЗЫ: ну а концовка... концовку нужно кровь из носу расширять. Ради нее нужно жертвовать всем чем можно) я сам ради расширения своей концовки 4 тыщи выкинул из текста)