Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 21:32
Местный

Кот, вечер добрый!

Цитата:
Отзыв номер два. Потому что первый я вам не покажу.
Ок.

Цитата:
Но... на минуточку... разве морфин действует на сознание? Нет. Он действует на тело, а сознание выключается уже вследствие
Действует напрямую.

Цитата:
Нет, ну правда. Чувака в пневмотораксе привезли на скорой без ИВЛ?! Серьёзно?
Зависит от ситуации. Уберу, для того чтобы убрать вопросы.

Цитата:
скорая передаёт пациента уже с предварительным диагнозом. Который, кстати, ставится ещё на этапе приёма вызова. То есть врач примерно уже соображает — обычно — на что едет.
Подумаю.

Цитата:
Слова про ампициллин. В таком стрессе она помнит про аллергию парня — не мужа, не сына, не брата — на антибиотик, применяемый во время всяких там ОРВишек? /бактериальных инфекций, на самом деле/
Он вполне может быть мужем или братом. Но уберу.

Цитата:
«– Давление падает!
– Дефибриллятор!" говорят, поджарить сердце этой штукой — легче лёгкого. Особенно, если оно работает. «Давление падает» - насколько я знаю, это не повод жарить пациента. Вот остановка сердца — это да.
Поправил, спасибо.

Цитата:
Вот ещё такой момент. Ваши боты, они переносят сознание. То есть сдёргивают информацию с носителя. Как я это вижу: копируют, потом уничтожают первоисточник. Или нет? Тогда почему получается не копия, а перенос первичного?
Потому что квантовая информация не копируется, а телепортируется. Это есть в тексте.

Цитата:
Вот ещё такой момент. Сознание и личность, как мне кажется, это разные вещи. Разве нет?
Не скажу.

Спасибо, за отзыв!