Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 16:01
Свой человек

Кажется, я опять что-то пропустила. Но, судя по цитатам, приведенным Дымкой Ри, пропущенная информация совершенству техники не способствовала.

Дымка Ри, спасибо за неравнодушие! Я тоже не люблю грубости. Она не только неприятна, но и неконструктивна.
Красный Сокол, поддерживаю вас по поводу пренебрежительности. Даже самая малость некрасивой этой эмоции лишает любое обсуждение содержательности. Я могла бы, допустим, пренебрежительно отозваться о футболе, но не стану, чтобы не задевать чувства болельщиков. Если их миллионы, то очевидно явление достойно уважения.

Мартокот, приветствую! Спасибо, что зашли!

Цитата:
по моему мнению, общество потребления не способно выйти во вселенную - вектор развития не тот. а по сему, общество в космосе уже не будет обществом потребления. но это, видимо, мои заморочки.
Вообще-то наше общество уже добилось немалого! Живем, как в фантастическом мире. При всех наших недостатках движемся вперед. Может, достоинств все-таки больше?
Но, дорогой Мартокот, над заданным вами вопросом я серьезно подумаю. Возможно, действительно общество представлено слишком негативным. Жаль, что для редактирования времени все меньше...