Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 09:01
Добро - вещь относительная.

Ф-прода снова в деле!

Цитата:
Рыцарь вынул меч из палубы, парировал подлетевшего к нему матроса, ушёл в сторону и, оказавшись у него за спиной, ударил наотмашь.
Пиратский капитан швырялся в рыцаря экипажем?
Цитата:
Одежда была сшита на теларийско-норзенгардский манер: широкий поднятый воротник, расшитый узором, чёрный торс, застёгнутый до самой шеи, длинные рукава, заканчивающиеся достаточно просто
Но как - нам не расскажут. Мучайтесь теперь.

Цитата:
Платье было не только праздничным, но и вполне боевым – с некоторыми различиями в таких же ходят и сражаются теларийские лучницы.
– а если платья были не такими, то их прогоняла из боя военная полиция моды. (С)
Цитата:
они сели на двух первых попавшихся коней и дали по стрёмам.
У меня тут более нецензурный вариант напрашивается...

Цитата:
Девочке приходилось заменять и мать тоже, но поскольку Иакинф матерью быть не умел, он стал отцом вдвойне.
Это... даже похлеще, чем однополые семьи... 0_о

Цитата:
Варлаам подкатился к разъярившемуся оборотню, разозленному человеком, и оказался в мясорубке его крепких челюстей, которые вскоре превратили плоть помогавшего им предателя в труху.
Эм-м-м... Так Колобок - это псевдоним, а звали его таки Варлаамом?
Цитата:
- Я ужасен. Я превратился в удовище и лучше мне не пугать тебя.
"Святейшая инквизиция ради получения доказательств измерила длину и толщину детородного уда Жиля и сравнила с показаниями Алис де Сен-Кьё. Поскольку показания совпадают, мадам Алис освобождена от обвинения в сношениях с дьяволом, и осуждается на покаяние в монастырь Сен-Реми и на паломничество в Реймс." (С)

Цитата:
Сегодня мы поймали телегу, наполненную серебром, которую предатели хотели скинуть в море. Вместо этого они сами были утоплены в море, а телега разоружена.
И препровождена в следственный изолятор.

Цитата:
Стефан Эмилс шел по дороге поздно вечером. Внешностью он отличался от других мальчиков его возраста: у него светлые волосы, голубые глаза, и так как он занимается спортом, его фигура очень стройная и подтянутая.
– все остальные здешние дети поголовно брюнеты и толстые. (С)

Цитата:
Когда–то у нее была лучшая подруга-Элиз, но потом из-за неожиданной ссоры они больше не общались, и в итоге ее подруга исчезла. Многие считали, что по невнимательности Элиз наткнулась на медведя или волка в лесу, и лишь из-за этого не вернулась в город.
Какая невнимательная девочка.
Цитата:
- Может кто–то следил за мной? Хм-м, в библиотеке никого не было...а учителя не будут подкидывать записки ученикам!- пробормотал Стефан и от мысли, что учителя будут подкидывать записки, ему стало противно и тошно.
Странный ты парень, вот что я скажу.

Цитата:
Мальчик продолжительное время листал каналы, но ничего интересного там не было: детские мультфильмы, новости, программа «Как укротить крокодила» и всякие прочие ему не интересные программы.
– я не могу сопереживать персонажу, которому не интересна передача с таким названием. (С)

Цитата:
Все время, как он бежал, по его лицу сильно ударял золотой кулон и продолжал ударять, пока Стефан не сбавил скорость.
На чём он носил этот кулон? Или он на руках бежал?

Цитата:
- Разве с тобой не происходили непонятные вещи? Допустим: вокруг тебя иногда начинается дождь, или ты ударяешься током, или же обжигаешься с огнем?
*Играет заглавная тема "Секретных материалов"*

Цитата:
Сара Джейлас погибла пять лет назад при крушении большого супермаркета, но ее тело не было найденным.
Следствие пришло к выводу, что причиной крушения послужила неисправность техники, с экипажа супермаркета были сняты все обвинения.

Цитата:
Аннабель достала карту, которую они составили в Старсе и начала диктовать куда идти. Так они шли сотни километров до восьми вечера.
- кажется, Аннабель не умеет в масштаб. (С)

Цитата:
–Стефан, успокойся! Она хочет нам помочь! Убери нож!-умоляла его Аннабель.
–Ч–что?- переспросил мальчик.
–Она не причинит нам зла! Остановись!- продолжала девочка.
–Ч–то ты говоришь? Я тебя не понимаю! – в испуге медленно говорил Стефан.–Ч–что ты этим хотела сказать?
- Та-арво, уп-пери финку, фсе уш-ше ушли-и. (С)

Цитата:
Мальчик в недоумении продолжал смотреть в разные стороны.
– пока глаза не съехались обратно. (С)

Цитата:
Своими глазами двойняшки видели, как исчезает с планеты людской род. Как огромные чудовища выгрызать целые деревни и города!
Халк крушить! Чудовища выгрызать!

Цитата:
После все процедур Эш сидела, словно выжитый лимон.
Выжитый апельсинами из холодильника?

Цитата:
Ему приходилось перешагивать через трупов каждые два шага. Все. Все было завалено прогнивающими, мертвыми людьми.
– вот ты какое, Датское королевство. (С)
Цитата:
Лейтенант научился притуплять болезненные ощущения. За семь лет службы он получал не мало серьезных ранений. Некоторые были даже смертельными.

Цитата:
Но уже в следующую секунду все приняло неожиданный поворот. Едва заметно промелькнул серебряный серп юноши, и жрица поверженно пала на хладный мрамор.
- поверженно пала смертной гибелью. (С)

Цитата:
Закрыть врата и загнать демонов обратно могли только я и отец. Но нас поймали. Нас ждут долгие мучения в Аду. Я знала, что это может случиться, и собрала для тебя в рюкзак самые необходимые вещи.
- как говорил Беар Гриллз, адские гончие - отличный источник углеводов. (С)
Цитата:
С этого момента начинается операция. Любой шорох или движение повод приготовится к смерти и встретить врага лицом к лицу.
- узнаю знаменитый Орден Коричневых Штанов. (С) И да, это опять "Warhammer 40k".

Цитата:
Ответом Изуала было располовинить нечестивца пополам.
- на две равные части, небось? (С)
Цитата:
Да, это нечестивый ритуал, это хаос, это мерзость. Но тела были именно телами. Они не жгли живых, это были трупы.
- честное слово, ваша честь! (С)

Цитата:
Но ритуал проходил крайне аскетично. Костёр из тел, танцующие вокруг медленным хороводом культисты, такие же чистые и здорово выглядящие, как встреченный ранее еретик. Они слышимо, но всё же не во весь голос бубнят странные заклинания, создавая мерзкий любому имперцу, но вовсе не самый жуткий ритм.
- вызывают демона, но слабого и нехотя. (С)
Цитата:
Король Смирианд был очень грозен и горд, если он говорил, что убьёт всех, то значит убьёт всех. К счастью, до такого ещё не доходило.
- автократ-прокрастинатор просто дедлайн себе не ставил. (С)

Цитата:
Хоть казни были привычны для нашего государства, они не распространялись на невинных людей, ну вернее на невинных людей по взгляду нашего короля.
- мы не убиваем невинных, потому что еще их не находили. (С)