Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 11:03
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Irin Eagle, спасибо за отзыв) Сейчас на кое-что отвечу)
Цитата:
И второе – не глянулся мне Лаврентий Павлович в качестве первого Вампира – больно молод.
Я думал об этом, но не известно сколько Берии лет и чем он занимался до того, как стать главой Госбеза.

Цитата:
Сообщение от Irin Eagle Посмотреть сообщение
Раньше считалось, что их всех в пятьдесят пятом извели – я бы изменила предлог на «к» иначе получается, что только один год с ведьмами боролись – не успеть всех извести.
Тут именно то написал, что хотел. Вампиров действительно за год вроде как истребили.
Скрытый текст - Минутка альтернативной истории:
Сталин заключил договор с вампирами и сделал их Альфу одним из самых могущественных личностей в стране. Почти всё ЧК стало состоять из вампиров, древних или свежеинициированных. Потом, когда Берию расстреляли, клыкастых объявили вне закона. Многие из них при Сталине не скрывали своей природы. Расстрелы, лагеря. Естественно, за год всех не найдёшь, но это не помешало отрапортавать об "искоренении клыкастой погани". Вот как-то так.

Цитата:
И название «Оазис» с античными нимфами не коррелирует – египетские боги, или название поменяйте на «Дельфы» к примеру.
Диссонанс специально. Приходилось бывать во многих кафешках. Да что далеко ходить, не так давно заходил в суши-бар. Название японское, стойка отделана деревом и камнем под европейское средневековье. На стене плакат с современным Нью-Йорком. В девяностые таких много было)

Цитата:
меч и шашка суть разные виды оружия и называть одно другим никак нельзя. Напишите – «священное оружие».
Вот спасибо. До недавнего времени был уверен, что "меч" - это общее название для всего оружие, которое имеет рукоять и клинок. Погуглил для верности. Теперь буду знать.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Сегодня до редактуры доберусь и разом выжгу всех блошек.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark