Irin Eagle, спасибо за отзыв) Сейчас на кое-что отвечу)
Цитата:
И второе – не глянулся мне Лаврентий Павлович в качестве первого Вампира – больно молод.
|
Я думал об этом, но не известно сколько Берии лет и чем он занимался до того, как стать главой Госбеза.
Цитата:
Сообщение от Irin Eagle
Раньше считалось, что их всех в пятьдесят пятом извели – я бы изменила предлог на «к» иначе получается, что только один год с ведьмами боролись – не успеть всех извести.
|
Тут именно то написал, что хотел. Вампиров действительно за год вроде как истребили.
Цитата:
Сообщение от Irin Eagle
И название «Оазис» с античными нимфами не коррелирует – египетские боги, или название поменяйте на «Дельфы» к примеру.
|
Диссонанс специально. Приходилось бывать во многих кафешках. Да что далеко ходить, не так давно заходил в суши-бар. Название японское, стойка отделана деревом и камнем под европейское средневековье. На стене плакат с современным Нью-Йорком. В девяностые таких много было)
Цитата:
Сообщение от Irin Eagle
меч и шашка суть разные виды оружия и называть одно другим никак нельзя. Напишите – «священное оружие».
|
Вот спасибо. До недавнего времени был уверен, что "меч" - это общее название для всего оружие, которое имеет рукоять и клинок. Погуглил для верности. Теперь буду знать.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Сегодня до редактуры доберусь и разом выжгу всех блошек.