Цитата:
Сообщение от Красный сокол
Ну предположим, Глеб ее не помнит. А она-то как оказалась в лаборатории Макса? Из сильной преданности бывшему мужу? Я вам один умный вещь скажу, тока вы не обижайтесь, такие преданные женщины бывают только в женских романах и кино. Обычно женщина чуть мужик дает маху - все, отставка и привет. У нас ежегодно на 1 миллион браков 600 тыщ разводов. И в 68% случаях на развод подают женщины. А в Москве так все 80%. Не надейтесь. Оттяпает квартиру, алименты и все - поминай, как звали.  Так что, чтобы после свинского к ней отношения, она вдруг вновь воспылала любовью к мужу-инвалиду и нашла его в лаборатории Макса? А Макс-дурак не знал, что она бывшая жена Глеба? Не серьезно. Это уже совсем на аниме смахивает. 
|
Красный Сокол,
Спасибо за отзыв.
Я с Вами скорее согласен, чем нет.

в основном именно так, как Вы написали, все и происходит - увы...

Часто, но не всегда!
И все же хочется верить в лучшие качества в человеке, не зависимо от его пола...
Я уже писал, что не хотел показывать явно этот момент с Ирэн, пусть каждый читатель решит сам для себя исходя из своего жизненного опыта, поэтому по тексту, разбросал намеки (крючочки

)
И самое главное, мне, как автору, просто захотелось дать ГГ шанс!
Вместо тела обрубок, жену сам прогнал, чтобы не мучилась..., в голове кавардак: угрызения совести, реальности перепутались..., короче все плохо, но если есть воля к жизни, то все возможно... - почему нет?

Иногда и в нашей жизни мы получаем от судьбы бонусы, когда казалось бы уже все рухнуло...
с уважением,