Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Г у д в и н, да я же не о том. Это только сам человек решает, что для него важно. Я о другом - к тому, что возможно, конечно, чтоб у человека были вышеуказанные причины 60 дней и никакого просвета даже на несколько дней, а потом абсолютно свободных от всего 2 дня совершенно случайно. Возможно. Но маловероятно, то есть такое бывает, но крайне редко.
Намного вероятнее – он просто считал эти причины важнее, чем писать рассказ, пока не наступил "ааааа, дедлайн!!", а в последние два-три дня причины быстренько отодвинул. Ну и по мне сам себе злобный буратино в этом случае. Мог и раньше, скорее всего)
|
Нет, человек (автор) мог просто долго не знать о начале конкурса. К примеру, я узнал буквально случайно. Ну а как обычно под дедлайн у людей просыпается вдохновение, желание творить днем и ночью. И они выдают почти столько же рассказов, сколько было за эти 2 месяца.

Знаю, автора, который творит только за последние три часа до дедлайна. И обычно получается недоделанный шедевр. То есть все в восторге, но ощущение недостроя остается.