Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 13:00
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
А в чём проблема?
Для многих продление на два дня будет спасением. А по вечерам, как и выходные, есть другие дела/заботы.
Есть. Но они также могут быть и в эти дни, как и в предыдущие. Крайне редко бывает, чтобы человек действительно по объективным причинам не мог доделать за два месяца, а за два дня смог, обычно это признак неорганизованности или привычки делать все в последний момент (что, ИМХО, один из видов ее). А вдруг для кого будет спасением лишняя тысяча знаков, которую проблематично вырезать? Тоже же может быть. Давайте и лимит тогда расширим, и пофиг, что кто-то уже порезал нужное, а кто-то забил на все планы на предыдущие выходные, чтобы успеть к сроку.
По мне, умение вписываться в условия, будь то лимит, тема или сроки - это тоже одна из составляющих писательского мастерства, в котором мы, вроде, соревнуемся, раз это конкурс)

Но ок, решение вынесено.
У меня проблемы нет, раз орги продлили, значит, так тому и быть, два дня - не две недели, и то хорошо.
Но не вижу причин, почему я не могу позволить себе ироничное высказывание по этому поводу. Мое право.
Может быть, стоит относиться к иронии проще и с юмором, как, например, Г у д в и н? Хотя дело ваше, конечно))

Последний раз редактировалось Призрак пера; 28.09.2016 в 13:04.