Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 17:14
Местный

Цитата:
Сообщение от Kэп Посмотреть сообщение
Я боюсь это могло сказаться. Да, в общем-то, может дело и во мне, я не знаю. Но мне реально не хватило логики в конце, просто примите это. И я вовсе не говорю, что у меня в рассказе ситуация лучше, там дыр предостаточно.
Но есть такая фишка - читатель должен понимать рассказ после прочтения, а не после пояснений автора в комментариях. Вероятно я что-то упустил, вероятно не додумал, не уследил за авторской мыслью. Но проблема в том, что большинство читателей не инспектируют рассказ с лупой, а опираются на целостное впечатление после прочтения. Вот на это впечатление я и опирался.
Я не хотел вам писать елейный отзыв, где все хорошо. Просто изложил свое целостное впечатление. Рассказ хорош, но концовка скомкана (для меня). Если другие будут думать иначе, я буду только рад.
Вы так осторожно пишите, как будет я псих, которого если оскорбить, он начнет кидаться с топором. Ваш отзыв мне был очень полезен. И если в втащил вас в дискуссию, то просто было интересно узнать ваше мнение подробнее. Оно было мне очень полезно. Исправить все вещи до начала голосования я не смогу. Но мыслей для размышления вы дали мне очень много. За что я вам очень благодарен.