Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 16:50
Местный

Koshka 9, Таира, милые девочки, вы что делаете? Нельзя так хвалить мои рассказы. А то неровен час, возгоржусь!
Да, забыл сказать, вам отвечает Чудный
Вот, все-то вы правильно поняли, такие читатели - просто бальзам на сердце, душу и старые раны
Спасибо вам, милые, за отзывы!
(а вы не сговаривались, когда их писали?)

Кошка 9
Цитата:
Но есть и недостатки в его образе – у него нет недостатков. Он получился ну, совсем положительный.
... что Чудному надо сделать? Вообще я думал, что гг у меня вспыльчивый... Дерзит режиссеру, да и дядю Витю не особо празднует. И бедного инопланетяшку чуть не укокошил... А Вы говорите - положительный.

Таира
Эх! Я думал название интригующее и все захотят узнать, что такое Шалыга не угадал. Бывает.
Спасибо за душевный отзыв. И за ловлю блошек. Запятые... вот, я прекрасно знаю, где они должны стоять. Все расставляю, исправляю... Файл сохраняю.... Утром выкладываю в интернет, такой уверенный, что все в порядке.
И что Вы думаете?! За ночь эти паразиты, под названием запятые, убежали в другие места текста! Они там в догонялки играют. Пока комп выключен. Не знаю как с этим бороться
Цитата:
Немного недоумевала, почему янычар с ятаганами снимают на Алтае. Декорации вроде не соответствуют крымским. Наверное, я чего-то не знаю.
ай-яй-яй... вот подвел меня наш шуточный сленг. В каскадерской группе в шутку называли "ятаганом" любое бутафорское оружие. И как-то не подумал, что ассоциация будет именно с янычарами.
Фильм снимали о кочевниках. Не об янычарах
Это, по-моему, в тексте упоминается.
Сейчас исправлю ятаган на кривую саблю.
Спасибо!

И вам удачи на конкурсе.