Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 17:16
Посетитель

Злой Кирзач, на жалость как раз не давила, человек я мрачный, вот и восприятие другое, наверное. Предыстория мне виделась именно такой, что еще и до войны жизнь у Оли была несладкой. Нет, не изнасиловали бы вашу героиню. Я бы сделала, что-нибудь в духе «за все приходится платить». Спаслась бы она, но должок потом отозвался бы.
Парад – один из самых ярких моментов, как по мне. Люди тем летом пережили незнакомый им ад, никто не был уверен, что завтра «эти» не войдут в город. А тут такая ассоциация с Красной площадью. Девочкам, понятное дело, идти не хочется, они сами по себе немного зачарованные. Я тоже не могу смотреть, как бьют и унижают, но тут иная ситуация и смерти от всего сердца желаешь.
Что вы: я на объем никогда не смотрю. Наоборот – сокращаю всегда. Во сне есть груша. Да и само застолье разве вам ничего не напоминает и парень этот с трубкой.
Спасибо за отзыв! Мне бы хотелось)

ТатьянаН, странные вещи вы пишите, что медные глаза могли не упоминаться. Как же не интригует, вы сразу знали, кто в финале заявится. Потому что у Маши не царапина. Конечно, будет шрам. Ставки – это водоем. Два «за» здесь намеренно. А зачем вы ищете красивых и успешных в таком рассказе. Можно назвать чернухой. Только Оля не шлюха. А Саша, как и все ревнивцы в словах не стесняется. Потому что это страшная сказка.
Аспирантуру исправлю, прямую речь тоже.

Я уже это объясняла: сначала были очень трудные времена. Конечно, он же военный. Коррекция стоит недорого, пока еще были гривны от 100 до 200 грн. Про парад объяснила выше.
А Леша-гад к Оле уже не имеет никакого отношения. Медноглазый за невестой или женой прийти может только. Хеппиэнда здесь быть и не могло.
Спасибо!

Шарм, спасибо! Все ошибки исправлю.