Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 20:07
Посетитель

Что касается последнего фильма. Цирк да и только. Такое чувство, что решили просто постебаться над классикой, обкурившись непонятных веществ. Идея первых фильмов, взятая и вывернутая на изнанку. Ладно обкурились и ладно, сняли чушь с неадекватными бабами в главных ролях. Но господи боже, зачем вы актеров из первой части привлекли, просто тупо унизив их, не дав им хоть каких то внятных ролей привязанных к сюжету и к предыдущим частям, и вообще не построив фильм на связи с предыдущими, ну типа охотники постарели и передали дело своим дочерям я не знаю. А сделали полную чушь. Билла Мюррея зачем то ухондокали нелепо опять. Сейчас смотрю День Независимости. Ну ок там хоть есть связь с прошлым фильмом. Но опять же зачем вводить непонятных молодых актеров, которые просто ничем не выделяются, и не взять даже Уилла, мать его, Смита, который еще ого го как пригоден для съемок. Ожидаю такого же разочарования.
Надо было заснять выражение моего лица, при просмотре новых охотников, из 1,5 часового видео получилась бы отличная трехмерная фотография. Я честно еще по трейлеру, увидев, что охотниками сделали женщин, вот просто уже не хотел смотреть, но пересилив, решил дать шанс. Зря.
Те кто не дай бог захочет за деньги это посмотреть. Не делайте этого, лучше пересмотрите оригинал еще раз. Верите, нет, у меня было желание где то к середине, прервать и включить первую часть.;)

п.с. В эту же категорию смело могу добавить, по тупости, скукоте и никчемности, последнего Механика, Борна, Черепашек вторых (Меган Фокс, актриса, серьезно?), Мстителя и даже мультик Про Домашних Животных. Может я субъективен. Но не вызвали они у меня ни каких бурных эмоций. Ну механик толь расслабон на раз. А Борна могли бы сделать гораздо зрелищней, самое эффектное что было - это музыка Моби в конце. Я если честно из-за трейлера под нее и стал смотреть, могли бы больше сделать акцент на чем то старом добром.)