Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 14:29
Местный

ААА...Пока мы бегали за печенюшками к чаю, тут столько гостей собралось!!
спасибо, дорогие!
Вот, Ник чай делает, а Чудный вам отвечает
Я ответы спойлерами закрою? А то тааакая простынь
Ну вы же разберетесь?

Красный сокол
Скрытый текст - ответ Красному Соколу:
Цитата:
Очень хороший язык, напевный такой, точный, даже это солнце, которое все клонилось к закату (штамп, если чо) нормально воспринималось в таком тексте.
штампы да, куда ж без них... Это точно. Будем эээ пропалывать плезиозавров. Или как их там Лисо называет?

Цитата:
Биография героини, ее переживания, ее мысли, эмоции очень вкусно изложено, атмосфера создается.
спасибо большое! Ник будет счастлив услышать это. Я знаю!
Правда, Ник? (о, ответил: да, счастлив!)

Цитата:
А вот сюжет я не понял. То есть, зачем был рассказ написан. Хотя, это не недостаток.
мы опечалены... Эхм... Лано, будем думать как донести!
А пока, печенюшку берите, угощайтесь. Не стесняйтесь

Цитата:
У Бунина, которого я очень люблю, много таких рассказов. Стилистически красивых, которые подают кусочек жизни какого-то человека. Ну и все вроде. Прочел, получил удовольствие. Удачи автору!
Ой, спасибо, Сокол Ясный! и вам удачи с вашими самолетиками!

Призрак пера
Скрытый текст - ответ Пизраку Пера:
Цитата:
Название вроде бы отвечает сути, но вряд ли вспомнится спустя долгое время – запоминается обычно что-то более звучное.
Да? Ага.... Например: "Овраг, туман и два маньяка"?
Черт! Как же мне это сразу в голову не пришло... Призрак, где вы были раньше?
Вот вам печенюшка, нет, две даже! (елки, это кажется попкорн, не откажетесь?)

Цитата:
Зато начало весьма неплохое – тут сразу и завязка действия, и описание ситуации, дающее понимание, что мы попали в привычный мир, и небольшой конфликт.
Спасибо! Большое такое, человеческое

Цитата:
Вообще все эти бытовые описания – чуть ли не лучшее лично для меня в рассказе, самое запомнившееся.
*Чудный и Ник растаяли лужицей*

Цитата:
Видно, что автор, очень может быть, выкладывает собственные мысли и наблюдения для похожей ситуации.
Ник очень наблюдательный. Ответственно это заявляю И огромное вам спасибо, что подметили такие вот, мелочи.

Цитата:
Хотя зачем в тексте эпизод про собеседование – к сожалению, не понял. Сам по себе он такой же живой, но не вижу, для чего он, как связан с сюжетом или показывает героиню, что раскрывает.
опять не донесли. Эх, руки дырявые! Но мы подумаем! Спасибо за замечание
Цитата:
Итого у нас есть фантдоп, который состоит в том, что молитва реально может помочь не только морально))) Молодой человек – видимо, ангел-хранитель.
ага. А мы боялись, что этого никто не заметит. Будем теперь гордиться. Спасибо!

Цитата:
Впрочем, то ли его природа сложнее и самовредительские желания он тоже исполняет, то ли его тут заменяет демон.
нет, ту все как в анекдоте в том самом

Цитата:
Суть рассказа в общем-то проста – будьте осторожнее с желаниями.
сейчас мы вас заобнимаем. С двух сторон

Цитата:
Определенная оригинальность достигается тем, что рассказ метит в категорию нераскрытых тайн, и многое остается неясным.
и это тоже есть!
Цитата:
Этакий склад ружей, из которых в конце читателю на свой страх и риск предлагают выстрелить в непонятную цель.
склад ружей... Ага, хорошо! Мы подумаем как превратить это в магазин ружей. Чего добро-то пропадать?

Спасибо вам за отзыв и за вычитку!!

Философ
Скрытый текст - ответ Философу:

Цитата:
Орехи заказывали?
да, да. Привезли? Давайте!

Цитата:
Участковые так не разговаривают, поверьте на слово.
а ведь точно... Спасибо!

Плеоназмы
а... а я думал плезиозавры!

Спасибо за указанные огрехи

Последний раз редактировалось Чудный Ник; 24.09.2016 в 14:46.