Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 20:36
Мастер слова

Цитата:
Дымка, дорогая,
ну извините..:) Мне кажется, что лучше сказать, чем хвалить в пустую...
Koshka 9, Вы совершенно правы. Я ждала ваш отзыв и очень рада что его получила. Не знаю от чего это зависит: иногда текст легко правится сразу же, а иногда – нет. Сейчас мне просто нужно некоторое время, чтобы мысли уложились в голове. Без сомнений я ещё неоднократно вернусь к вашему отзыву, использую его по максимуму. Ибо рассказ мне самой видится не безнадёжным, и было бы грешно не использовать столь ценные советы и не доработать его.
Большое Вам спасибо ещё раз за искренний отзыв!

Storm Shadow, очень рада, что заглянули!
Цитата:
С верой в людей и в человечность.
Да, идея очень проста. Но так уж у автора вышло
Цитата:
Тут не совсем удачные обороты из текста. Приглашаю вас просто улыбнутся. И доработать эти места.
О, да, и полезно и весело получилось. Над каждым замечанием подумаю.
Цитата:
На его охрану он снарядил одного из надёжнейших помощников – сельского дурочка Ивана, пасшего прежде коров.
а вот реально круто. Браво! Я не шучу, на полном серьезе.
Хорошо подметили ситуацию.
Я этой пустяковиной даже горжусь. Но тоже перефразирую наверно.
Цитата:
Если в густонаселенных местах, то через пять минут весь интернет, ю-туб и соцсети будут завалены фотографиями и видео. А на литкретиве начнут обсуждать падение метеоритов вместо рассказов. Это я вам гарантирую.
Про сотовые телефоны я молчу уже...
Точно. Но ведь предполагается, что эпидемия тоже началась стремительно, разве она, как новость не перебила бы в интернете все остальные? Но Вы правы тут надо логическую правочку, увязку сделать.
Спасибо за внимательное прочтение и отзыв!

Mike The, ценный отзыв!
Может и не со всем мне хочется соглашаться, но переваривать буду всё.
Цитата:
Первый минус истории, в том, что герои ничего не делают. Всё повествование они слоняются туда-сюда простыми наблюдателями, никак не участвуя в происходящем.
Сейчас мне самой нравится именно простота в рассказе. Может иногда лучшее, что ты можешь сделать, это остаться собой?

Цитата:
В общем, в таком виде как сейчас, смысла в рассказе не вижу.
Над смыслом я ещё подумаю.
Спасибо за внимание, за дельные советы!

George M., привет. Рада, что нашёл время забежать!
Цитата:
Во-первых, история понравилась. Именно тем, что без всякого действия со стороны героев получился сюжет.
Очень рада, что понравилось. Спасибо!
Цитата:
На этой фразе надо раза два, а то и три, остановиться и дух перевести. )
В общем слушай Кошку и Майка ) они плохого не скажут.
поняла, поняла... Вообще, я так рада. Так много ценных советов.
Вот сама дух переведу и вгрызусь снова в рассказик.
Цитата:
Удачи на конкурсе!
И тебе удачи!