Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 23:35
Местный

Цитата:
Сообщение от Артём Лисицкий Посмотреть сообщение
Gorand, рад приветствовать и спасибо за комментарий:)
Рассказ не читал, при случае ознакомлюсь:)
Ну, до старта конкурса я придиркам только рад;) Да и не придирки это, а вполне здравые замечания.
Скрытый текст - Ответ на спойлер под спойлером:

Тест не идеален, вон и господин Философ мне кучу всего на эту тему высказал. Пока есть время - буду его доводить до ума. Только, пожалуй, чуть попозже, а то взгляд сейчас замылен, пока исправляю недочёты, успеваю налепить новых.

Позвольте с вами не согласиться. Речь идёт не о том, что "машина" стала хуже. Она изначально такой была, просто владелец этого не замечал.

Когда я был молод, глуп и прекрасен, я видел, как девушки и не такие вещи в стрессовой ситуации вытворяли;) Не стоит их недооценивать.

Ну, как бы вам сказать... Мне 26, ГГ на момент написания истории 27. И в моём круге общения практически все способны при необходимости изъясняться без жаргонизмов:) А по поводу глупых поступков, они были в черновом варианте рассказа. Там ГГ и зарабатывать пытался, эксплуатируя способности Фокса, и чуть ли не пророка из себя строил... Но я решил их убрать. Не вязались они как-то с происходящим.

И ещё раз, спасибо за отзыв:)

Философ, ещё раз спасибо:) Как уже писал господину Gorand'у, до дедлайна я в любом случае собирался пробежаться по тексту. Но не сейчас, а то взгляд замыливается.
И ещё, если позволите, вопрос оффтопом. Ваши советы основываются на каком именно опыте: читательском, писательском или профессиональном? Под профессиональным я имею в виду профильное образование и/или работу корректором, к примеру.
Сразу оговорюсь: ценность ваших замечаний в моих глазах ни один ответ не снизит:)
Артем, (если не возражаете)
Вы спрашиваете:
- Ваши советы основываются на каком именно опыте: читательском, писательском или профессиональном?
- за Философа не скажу - а за свой базар отвечу - это не совет, это мнение... можете послать к ... едрене фене:

мое мнение основано на личном опыте читателя с оч. большим стажем (сначала начал читать, и уже после пошел в 1-й класс, уточняю - в 1-й кл. пошел в 6 лет),
ну и немного пишу - совсем немного...
поэтому буду рад любой позитивной критике и на свой рассказ

с уважением,