22.09.2016, 02:21
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - Финал Re Zero: Финал сладок, приятен и красочен. Да, я читал википедию и ранобэ т.ч. в курсе основного сюжетного поворота. Конечно, мне жаль упущенной возможности не свести все в хэппи энд. Но таковы создатели сериала, которые логично предположили невозможность второго сезона. История почти закончена. Хотя при таком поклонение Рэм, то второй сезон обязан иметь место.
Касаемо последней битвы с Бетельгейзе, то Субару превзошел себя. Так мастерски быть соединенным в симбиозе с Юлием, что у них практически без ранений получилось физически победить греховного архиепископа. Моральное добивание противника осуществил сам Субару. Ну, если быть точнее, то это была Сателла. А наш главный герой был проводником мысли зрителей, которые испытывали смесь чувств из жалости и ненависти. Забавно, что такие же чувства испытывали зрители и к Субару на десять серий назад. Как же все-таки непостоянно мнение зрителей.
В целом же, это весьма достойный образец историй про классических попаданцев в фэнтезийный мир, а не очередных несчастных застрявших в онлайн-игре. Хочется верить, что сериал экранизируют до шестой арки (с милой резней среди ведьм). Ну и хотелось бы мне увидеть OVA про то, как Субару уехал с Рэм и забил на приключения. Хоть я и фанат милой Рам.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|