Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Рассказ в своем жанре очень не плох, по крайней мере после технической доработки, но кажется мне не очень конкурсным, и дело даже не в том, любят такое или нет, а в том, что при креативовской системе голосования он не очень ложится по тематическим номинациям.
|
Спасибо за отзыв!
Я перечитала (и переделала) рассказ не один десяток раз, прежде чем отправить на конкурс и, естественно, взгляд "замылился", поэтому перестала замечать ошибки, спасибо, что обратили на них внимание. Впрочем, я не считаю технические огрехи серьезной проблемой.
Да, Вы правы, для меня было важно достоверно показать посттравматический синдром, мучения ГГ и путь избавления, так что я не планировала создавать чудовищ, неожиданные сюжетные повороты или "убийственную" концовку. И, конечно, в процессе написания, я пыталась открыть что-то и для себя.
И с последним замечанием я полностью согласна. Но победа не является моей целью. На самом деле, мне не хотелось, чтобы рассказ отправился пылиться "в стол". Просто выкладывать в интернете на одном из сайтов для писателей в плане обратной связи не имеет смысла, т.к. отзывы там пишут редко, кратко и без особого энтузиазма. А здесь мой рассказ словно живет.