Dimtrys
Цитата:
Я когда ещё убедился, что некоторые вещи мы с тобой воспринимаем по-разному... Ума не приложу, в чём дело! Не такой уж я антипод гуманитарию, так мне думается. Значит, тут другое...
|
Считай, что у меня женский взгляд на мир

Когда взгляды не совпадают - ничего страшного. На одну и туже вещь можно посмотреть с разных сторон и истину тогда искать легче.
Я не сказала, что он плохо написан. Образно, красиво. Хотя цыплята не понравились - слишком в лоб, ИМХО. Но я не поняла зачем? Что ты этим сном хотел сказать? Я буквально просчитала пересказ рассказа...
Цитата:
Если другие читатели также её не увидят, буду вносить правки
|
Вот тут я с тобой согласна.

У каждого свое восприятие. Но если это становится статистикой, значит, что-то не так в королевстве. Так что прав

- посмотри, что скажут другие.
Цитата:
Этот мягкий человек вызывал горячее сочувствие
|
Вот точная цитата. "А не мягкий в общении". Я, может, повторюсь, но пилот должен уметь быстро и хладнокровно принимать решение, управляя кораблем. Он не может быть мягким и колебаться. Но это твой герой, ты его лучше знаешь

Ну обычно, люди, чьи профессии сопряжены с риском и от них зависят чужие жизни, пьют что-то покрепче. Я вообще не знаю мужчин, которые любят ликер. Из вежливости могут выпить, но быстро переходят на что-то менее сладкое. Нет, уверена, что есть такие, кто любит. Просто, я пока не встречала

Думаю, чем бы ГГ могла бы угостить капитана и пилота..:))