Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 12:48
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Главный Герой Посмотреть сообщение
Еще не знаю, проходит или нет. Посоветуемся с коллегами. Будущее для всех тайна. Но это не значит, что любой рассказ, где кто-либо об этом будущем задумывается, пройдет преноминацию по теперешней конкурсной теме. Деятельность Центра могла бы стать загадкой, если бы Лиза у вас была бы способна хоть к минимальной мыслительной деятельности. И задумалась бы о фразе "мы изобрели машину времени".
Спасибо. Буду очень ждать решения. Наверное, героиня не попала бы в такую ситуацию, если бы была чуть поумнее.

Цитата:
Сообщение от Главный Герой Посмотреть сообщение
Скрытый текст - Да,:
обратите внимание, кстати, что представители центра не выполнили своих обязательств - они показали героине ложное будущее, а не то, которое ее реально ждет. Они ведь сами же ее состарили. А значит, ее будущее уже будет совсем другим.
Да, Вы правы.
Скрытый текст - О будущем:
Будущее - штука изменчивая. Они показали будущее, которое ждало героиню на момент обращения в "Центр". А дальше все изменилось. Они, по сути, ее обманули. Или она сама поплатилась за собственную глупость, промотав жизнь "на перемотке".

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Комментарии просто так сами по себе не растут. Тут тоже некоторый труд нужен :) Сходите в поруку, в домино, почитайте правила, авось по нраву придется.
Хорошо, обязательно. Освоюсь понемногу)

Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Шарм,
Вот неплохая подборка
http://zhurnal.lib.ru/g/getmanskij_i_o/get2005-11.shtml
Спасибо большое. Буду читать))

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 20.09.2016 в 12:54.