Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Не очень понимаю, о чем вы говорите )
Предположим, критик считает ваш (безотносительно) говном. А вы с ним не согласны. О каком тут уважении может идти речь? Только о вежливости - с обеих сторон. Критику стоит высказать свое мнение помягче, а автору помягче сказать, где он этого критика вертел, или просто поблагодарить за мнение. Конечно, бывают редкие случаи, когда критик, выслушав аргументы автора, соглашается с ним, говорит, что не прав и т.д. Но эти случаи, они где-то рядом со слухами о появлении НЛО над Ижевском. Обычно критик снвоа объясняет автору, почему рассказ говно, только уже в менее вежливой форме. По идее, уважение к чужой точке зрения потребовало бы от них обоих просто кивнуть друг другу и разойтись. Но и так бывает отнюдь не всегда 
|
Ну, я не рассматриваю мнение таких "критиков". Я рассматриваю мнение тех критиков, чье мнение в такой форме не выражается. Если уж такой критик решил потратить время на мой текст, то по крайней мере хотелось бы, чтобы он сделал это не напрасно. А так - написать о тексте - здесь все говно, только портить себе карму.