Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Привет, Теос версии 2.0!
Отвечу тебе так же как и предшественнику - потому что обзорные статьи и словари не равны определению "роман", "рассказ". Можно проработать мир хоть до мелочей, но интереснее про него читать от этого не получится, так как нет истории.
Пока тебе, Теос 2.0! =)
|
Не назвал бы мой проект похожим. У меня история есть,и она подается частями. Смысл в том, что люди прилетели на планету, терраформировали её, но не до конца. А потом людей этих бросили (их руководство, прихватив с собой высокотехнологический корабль). И история про то, как люди выживали.
Я делаю акцент на историю, с правдоподобными (без орков и прочьего) элементами. Это как "Марсианин", только в виде выпусков новостей с далёкой планеты.
Вы на сайт заходили, вникли в то, о чём идет речь? Если да, про прошу вас оценить идею, а не заниматься "это уже было", "а вот тут ты лишний мягкий знак поставил". Слово "приплыло" я использую специально. Ведь КОРАБЛЬ ПЛЫВЁТ. Исторически так сложилось, что авиация стала неким подобием мореплавания. Из википедии: "До начала 1920-х годов термин «воздухоплавание» использовался для обозначения передвижения по воздуху вообще".
И да, ошибки есть, они и будут. Не ошибается лишь тот, кто ничего не пишет. И благодаря вашей зоркости, их явно будет всё меньше и меньше =)