18.09.2016, 18:17
|
 |
Свой человек
|
|
|
|
Скрытый текст - Хм:
Цитата:
Наша раса эмпатов возникла много тысячелетий назад. На Земле тогда еще царили кроманьонцы. Если взять за основу теорию пространственных аномалий, разглагольствовал на истории куратор училища, то развитие эмпатов связано с устойчивостью триады "Материя-Энергия-Аура", характерной для аналогов Вселенной в параллельных пространствах. Биосфера пригодных для жизни планет, как правило, моделируется на уровне информационной субстанции. Сегодня земные ученые нехотя признают существование программы параллельного развития жизни и разума, которая наряду с неучтенными факторами управляет эволюцией.
|
Где-то я что-то подобное уже читал. Да-да!
Цитата:
Внешность моих соотечественников достовернее всего описывается в древних легендах североамериканских индейцев чероки.
|
И такое читал.
Почему-то ссылаются именно на североамер еканских индейцев. Автор, вы в грёбаной северной америке живёте? Наверное, нет.
Раз уж пишете на русском языке, то активнее нужно осваивать родные просторы. Камчатка, Чукотка и т.д. Но это так, "ремарка в сторону".
Верхний регистр не есть хорошо, однако. И в названии, однако.
---
Стиль неплохой, немого тяжеловесный. Но что можно почерпнуть кроме излишнего пафоса и узнаваемых фрагментов? Я ничего интересного не обнаружил. К сожалению.
P.S.
С вашими талантами, Автор, можно создавать намного более интересные произведения.
Последний раз редактировалось Философ; 18.09.2016 в 18:23.
|