Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 11:47
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Ну, вот, второй рассказ про покемонов. Интересно, еще будут? Я понимаю, что полмира играет, но вторая же половина играет во что-то другое. Вам не повезло - я отношусь ко второй половине, поэтому эта дурацкая беготня за монстрами меня не трогает и понять мотивацию героев мне сложно, но я старалась.
Спасибо вам за отзыв! Что делать, сложно пройти мимо тренда :))

Цитата:

Немного замечании по языку:

· Существо что-то остервенело грызло, разрывая заполнявшими пасть клыками. - коряво
· что тот ему торчит целый семестр списываний за вчерашнюю удачу. – что-что?
· На сообщения Пашка не брал трубку, - на сообщения обычно отвечают, а не трубку берут.
· Ничего удивительного, он был из тех ленивых задниц, - если он знал, что его друг лентяй, то как он надеялся списывать у него лекции
· Хорошо бы, конечно, позвонить Пашкиным родителям, но их номера, конечно, Тёма не знал. – повтор
Огромное спасибо, проскочили ляпы после вычитки и правки! Подчищено;)
А "Торчит" - в смысле должен )))

Цитата:
Рассказ оставил приятное впечатление. Но он сию минутный, на потребу моде, мимолётных увлечений. Будет ли он представлять интерес, когда появится новое повальное увлечение – очень не уверена.
Ну, собственно, он и писался на животрепещущую тему, без претензий на глубокое-высокое. Так, принтскрин текущего момента жизни :)

Цитата:
Рассказ одного дня, но воля автора. Но тут я вспомнила…

Как там было у Ницше? Если долго смотреть в бездну, ты увидишь, что бездна смотрит на тебя? Не точно, но идея, я думаю, понятна. Если смотреть на рассказ с этой точки зрения – получилась отличная иллюстрация в современном варианте. А это уже значительно интересней.
Тоже любопытное наблюдение!:)

Ещё раз спасибо за детальный отзыв, приятно, что рассказ оставил хорошее впечатление. :)