Тема: Bleach
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 14:58
Местный

Из Зависимых мне понравилось только как Зараки убивает Маки-тяна. Это любимая серия. Йа люблю Зараки! Гы! хDDDDD Ну и про то, как эта толпа идиотов "играла". Исключительно из-за укуренного эндинга.
Смотрю и качаю методом научного тыка, без русских сабов исключительно с английскими. Я что-то понимаю, что-то вспоминаю, что-то додумываю и выдаю эту кашу сестре, которая жаждет понять. То есть, выглядит это так:

- И послал всех Айзен нах и полетем к чертям собачьим. Ой, то есть к Меносам.

- Лисичка орёт чё-то ТОусену... а, про правосудие, типо мол, ты чё ж творишь-то, а правосудие, нягр ты слепой? А ТОусен тоже что-то говорит... а, да, типо мол "Я - L!"... Эм, нет, точнее "Я - правосудие!"...

- А, Бьякуя типо дохнет? Угу.. ага... Да, вот. Рукия, ты.. моя жен... Дочь что ли?! А! Сестра!... моей жены! О! Санта-барбара! Клёво! Она типо была бедная, и вот она шла-шла... ой, упала.... и оставила. А потом я вышел за неё... эээ.... женился на ней Бяка. И вот она искала тебя, искала-искала... и опять упала. И вот, умирая, просила она... купи мебел... тьфу, ну, найди Рукииииююю... аргххххх....

- А! Я этого дядю видела!!!
- Где?!
- Ну.. это, он зависимый! Типа главный! Он вчера нёс какую-то хрень про прекрасный город во тьме!
- Таак, пускай травой делится!!!

Ну и главный вопрос сериала: А пачиму у Улькиорры такая грустная рожа? О_о