Цитата:
“Необъяснимое” – не самое завлекательное название
|
это автор понимает, но видит это название, пока что, самым подходящим.
Ну, автор надеется, что не сильно страшно. А вообще, так планировалось. Но теперь автор задумался, смутило его это ваше «страшно скачет»
За приведённые ошибки – отдельный Вам респект. Виноват автор, недоработал автор, заставил читателя напрягаться. И запятые, да – непроходящая боль.
Цитата:
Всё как будто придумано левой пяткой… и на ходу
|
Нет, нет, нет! Протестую! Действие тщательно продумано. Для Вас – оказалось «левой пяткой» Что ж, спишем на то, что автор – Левша.
Цитата:
Самое первое, что напрягает в сюжете: самый идиотский и неубедительный способ спалиться
|
Можете смеяться, но именно так, по-идиотски, и палятся умнейшие люди – личное наблюдение автора. (и это ещё не самый идиотский случай)
Цитата:
Второе, что напрягло по ходу чтения – середина и предфинальная часть совсем ускользает от читателя. Рефлексия и необъяснимое-непонятное уже зашкаливает!
|
Плохо, что «совсем ускользает». Нет, планировалось, что ускользает, но и планировалось, что в финале пазл должен мало-мальски сложиться.
Пояснять, что именно хотел показать автор не буду, считаю это неверным. Буду думу думать над вашими словами и подожду ещё мнений.
Цитата:
Третье – концовка – многих просто обескуражит тем, как быстро и легко героиня простила герою такой прокол.
|
Разве простила?
Жаль, но Вы совсем не так поняли, как хотел донести автор. Ой,ой,ой. Неужели Левша – совсем Левша?
Не трожьте мои розовые очки – я верю в своего читателя!
Цитата:
Он будет разгадывать только то, что его сильно заинтересует, ему нужна мотивация. А здесь нет для неё оснований.
|
То есть, Вам просто совсем не понравился рассказ?
Цитата:
Левой пяткой. Женской. Зачем? Патамушто.
|
Зря Вы так... Литература должна быть разной, почему бы местами и не женской?
Спасибо ещё раз за то, что прочли непонравившийся рассказ до конца и не пожалели времени на отзыв.