Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 15:57
Местный

Цитата:
Сообщение от Gorand Посмотреть сообщение
это не виртуальная реальность.. это другие реальности...
Ну я не знаю, как для вас, для меня это вирт. Я романов в ЛитРПГ начитался кучу. Реальность бывает двух видов - реальная и созданная искусственно, благодаря технике. Может быть, наша реальность тоже искусственная, чего доказали братья Вачовски. Но это не относится сюда.

Цитата:
Макс сумасшедший, много убивал, в какой-то момент крыша съехала окончательно... А сумасшедшим и злодеям часто надо объяснять свои поступки... :-))
Если человек много убивал, не факт, что он станет шизофреником или параноиком. Он может стать хладнокровным циником. Абсолютно флегматичным и нейтральным, потому что он уже привык видеть смерть. Они привыкли держать себя в руках. Например, наемные убийцы. Ну или солдаты.
Когда человек совершает убийство, то это может быть спонтанное, в результате аффекта, или продуманное. И то, и другое должно иметь предпосылки.

Цитата:
Вода испаряется уже при комнатной температуре. К тому же он слишком устал, чтобы обращать внимание на горячую брусчатку... И почему сразу ожог...? Денатурация белка происходит при температуре 60-70 град. если он несколько секунд полежал я думаю ничего страшного...
Вода испаряется даже на морозе. Речь о том, что вы описываете невероятную жару. При этом все предметы накаляются от этой жары. А этот жар выше нашей температуры тела. На голове, лице кожа достаточно нежная. Поэтому можно реально обжечься.

Цитата:
Стигматы - это болезненные кровоточащие раны, извините... :-))
Я имел в виду, что это раны, который появляются у сильно верующих людей.
Цитата:
Стигма́ты (греч. στίγματος, «знаки, метки, язвы, раны») — болезненные кровоточащие раны, открывающиеся на теле отдельных католических подвижников на тех участках тела, на которых предположительно располагались раны распятого Христа.
Цитата:
Чаще всего стигматы образуются в местах «пяти ран Христа»: на ладонях (запястьях), ступнях и в боку, однако иногда они проявлялись и на других частях тела (следы тернового венца на лбу, след от креста на плече и др.).