Здравствуйте, Красный Сокол,
С одной стороны тема виртуальной реальности настолько заезжена, - это не виртуальная реальность.. это другие реальности...
Зачем главе фирмы Максу общаться с "личинкой", которых у него должно быть много? - Спасибо! Я не показал, что это подпольная лаборатория и эксперименты запрещены. - исправлю.
Конфликт с Ирэн выглядит искусственным. Почему у нее вдруг взыграла любовь к "обрубку"? - Спасибо, да здесь есть о чем подумать... спасибо.
Объяснялка в конце от Макса выглядит уж очень по-голливудски. Это когда в финальной сцене встречается герой и злодей. И злодей, вместо того, чтобы просто прикончить героя, начинает долго и нудно демонстрировать свою крутость в длинном монологе, чтобы у героя было время победить - Макс сумасшедший, много убивал, в какой-то момент крыша съехала окончательно... А сумасшедшим и злодеям часто надо объяснять свои поступки... :-))
По поводу романа подумаю... - спасибо... :-)
Выпишите:
... даже вода испаряется сразу. А голову ГГ опустил на раскаленную мостовую? Каким местом опустил? Затылком, лицом? И сразу бы получил нехилый ожог. - Вода испаряется уже при комнатной температуре. К тому же он слишком устал, чтобы обращать внимание на горячую брусчатку... И почему сразу ожог...? Денатурация белка происходит при температуре 60-70 град. если он несколько секунд полежал я думаю ничего страшного...
Стигматы - это болезненные кровоточащие раны, извините... :-))
Спасибо за отзыв!
пойду думать, как поправить сцены с Ирэн и Максом... :-))
с уважением,
|