Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 22:28
Местный

Gorand, мы вам отвечаем вдвоем! Нам очень-очень нравится с вами общаться.
Чудный и Ник с удовольствием читают ответ Gorand-а.
— Ник, смотри, столько советов Gorand надавал. Что делать будем? Кашу варить? Для него?
Нет, Чудный. Будем распарывать по диагонали восходящим или нисходящим.
Gorandраспарывать? А что нам скажет местная полиция?
Не важно, Чудный. Тащи мечи. Нам тут три штуки предлагают. На выбор. Мне меч полутороручный кавалерийский нравится, а тебе?
— Из всей этой восточной экзотики (хорошо металлической, а не пластмассовой)… Ничего не возьму. Хоть убей, мне мой гладий дороже.
— Не, не буду убивать. Крови хватает. Бери и пошли!
— Итак, восходящий: «Вот так и напишите в своем рассказе, это гораздо лучше!» Вот это, уважаемый Gorand, и есть шаблон Написать, где какие запахи любой может, а дать качественную характеристику запаху, увы. Так что простите, остаемся при своем мнении.
— «А, то что Вы описываете - не возможно в принципе...»
Чудный, ты не разобрался, о каком моменте нам сказали! Помнишь, бой был в трех вариантах?
— Ну, помню. Мы его раз пять правили.
— Воот! При правке, остался артефакт. Спасибо, уважаемый, Gorand, исправим. Что касаемо: «А теперь вернемся к Вашему предложению, мне какой меч с собой взять..?» Да любой. Я - Ник, в Москве. Будем демонстрировать прямо на Красной Площади? Или поедем в какое-нибудь менее людное место? А то полиция, там, всякие СБ… сами понимаете…
Восходящий был. Теперь нисходящий: «сюжет штампованный - ИМХО!» Штамп штампами, но щепотка надежды выбраться из этого ада все-таки есть. Герои его использует... а кто-то продолжает жить в своем аду... И у каждого свое право выбора. Так что остаемся каждый при своем?
— Уважаемый Gorand, Простите пока плюсовать не можем вам за отзыв ( карма у нас не наросла еще). А так большое-большое спасибо за указанные недочеты.

Последний раз редактировалось Чудный Ник; 08.09.2016 в 22:38.