Цитата:
Сообщение от Wostokr
Возвращение на Хламиду
|
Смысловой диссонанс выходит. Вряд ли говорящее название, хотя даже если и так, все равно кривовато придумано.
Цитата:
Сообщение от Wostokr
полусгнившие самобранки
|
?
Цитата:
Сообщение от Wostokr
Империя развивается на земле
|
Цитата:
Сообщение от Wostokr
Хлопок
|
Вот еще одно слово со смысловым диссонансом. Вы же не можете не понимать, что ударение гласных в данном случае решает значение слова и дальнейшее восприятие этого героя.
Цитата:
Без повреждений, конечно, отслеживал его реакцию.
|
Эти обороты меня всегда смущали, и я их тщательно выкорчевываю. Не знаю как остальным, а я о них постоянно спотыкаюсь, словно на пень наскочил.
Что могу сказать в целом - стиль присутствует, нет желания закрыть после первого абзаца. История по своему увлекает, хоть герои\антураж взяты из всем известных лекал и автор даже не старается придать им иную форму.
В некоторых моментах даже хочется больше вводной информации - планета "космовестерн", почему она? Вся ли выдуманнная вселенная построена по такому принципу? Что за Корпорация? Кто эти герои? Что их связывает, их история и т.д. Дьявол, как говорится, кроется в деталях.
Автор, слава богу\гам, знает синтаксис и пунктуацию и невооруженным взглядом ошибок я не заметил - а это редкий зверь среди и-нет - лит-ры.
Дерзайте, пишите дальше, шансы быть прочитанным у Вас будут.