Тема: [игра] Прогресс 17
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 18:53

Гриоден Браиен

- Интерестная подобралась компания, - размышлял про себя Гриоден, изучая список персонала, - тяжеловато мне будет с ними, ну разве, что русский-механик, уж с ним будет о чем поговорить. Что дальше? - 2 доктора, 2 программера, споемся! как никак одно дело делаем. Его размышления прервала, вошедшая в дверь, высокая женщина представительного вида, так и хотелось стать по стойке смирно. Гриоден не сразу заметил мельтешащего за ней мужчину, явно нервничевшего.
- Здравствуйте! Меня зовут Джуди Таома, я исполняю обязанности начальника научно-исследовательской станции "Прогресс 17". Дальше Гриоден не слушал речь, его больше занимала внешность "будущего шефа", - редко встретишь женщину ТАКОГО роста. Из всех слов Гриоден услышал только: "приступить, наконец, к работе", - и последние слова: "поужинать. Прошу за мной!"

Они мчались по длинному ледяному тонелю. Все молчали, чувствовалась некая усталость и нервозность от перелета. Как только группа добралась до основного купола все разбежались по комнатам.
- Ну вот, никого, - обиженно подумал Грио. Ладно! Поймаю всех за ужином, - решил он и побрел к себе в аппартаменты. Гриоден бросил рюкзак на кровать, и достав из него компакт-упаковку с надписью "вош" направился в душевой отсек. В коридоре никого не было. Грио, с несвойственной ему привычкой, насвистывал старенький блюзик. Его что-то беспокоило...

Больше всего Гриодена волновала не обстановка, и не новизна ощущений (это никогда не смущало Грио), а вот предчуствие знакомства с новой техникой заставляло биться его могучее сердце сильнее, кровь приливала к лицу, глаза бешенно вращались, ноздри раздувались - страшное зрелище! наблюдать как здоровый мужик, начинает вести себя словно ребенок...