Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 12:47
Мастер слова

Кошка, привет))

Итак. Сильно не ругала - уже хорошо.)

И здесь я согласна с предыдущими комментаторами, а не проще ли найти молодую любовницу, похожую на жену, чем убивать? И с чего он взял, что кровь омолодит жену? Так как это не совсем понятно, то спишем на психоз Мартина, но с большой натяжкой. Туда же спишем и убийство жены – вроде вспышек гнева за ним не замечалось, на тирана он тоже не похож, зачем убивать того, кого он так любит, - ведь есть более цивилизованные способы прервать беременность, если уж так не хочется детей.

Не проще найти любовницу - он же глубоко убежден, что любит жену. До фанатизма.
Что кровь омолодит? Вы же читали его прощальное письмо? Там явно видно, что человек болен. Неадекватен. Я тут где-то нашал статью о шизофрении нашла, позже вставлю. Так вот подробнейшим образом там сказано, что человек может не проявлять никакой агрессии, никакой тирании. Помните, как спонтанно он решил убить? А между прочим большинство маньяков(я поизучала) свои первые престпуления совершали именно так-спонтанно. Вдруг захотелось убить, или изнасиловать или и то и другое(и не надо говорить, что так не бывает).
Насчет прерывания беременности - ну как? Она же так хочет ребенка. Вряд ли бы Тася это поняла. Тем более ей уже 18.

А маньяк знал, что она пойдет по темному парку и поджидал в кустах – ведь все девушки сокращают дорогу ночью и идут через парк в темноте одни.
)) Он шел за ней. Следил. И не в парке, так в подьезде, на детской площадке. Не в этот раз, так в следующий

Все остальное постараюсь учесть. За добрые слова Спасибо большущее! Ждала разгрома))
За блох отдельное спасибо. Как всегда -их много. Борюсь.