Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 06:46
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Re Zero 21 -
Скрытый текст - ***:
Правильно сказал Субару про себя «Я мало кого могу оставить равнодушным от ненависти к себе». Этот сериал продолжает удивлять меня с положительной стороны. И в первую очередь тем, что с легкостью меняет свой формат. Пять серий назад, у многих отаку было негодование из-за слегка истерического поведения гг. Мол он должен был как гг всех сенэнов стать непревзойденным тактиком и имбой невероятной категории. Что ж, вы хотели раскрытия именно такого типа героя? Пожалуйста, получите и не жалуйтесь. А логику спрячьте подальше.
Весь эпизод с китом был весьма богат на экшен, в котором было слишком много допущений. Взять, к примеру, самый очевидный вопрос. Почему кит не переварил старого бойца? И если флешбеки Вильгельма были достаточно трогательными, в которых имело место та любовь, что не хватает Субару. То сцены с Рэм, тут были немного фальшивы.
Касаемо невероятной прокачки гг. Он будет качаться. Будет поглощать навыки других грехов (и по идее стал бы отличным темным властелином). Будет кровь и боль. Даже слишком много. И в конце арки, тоже будет место боли от Бетельгейзе. Потому что, так и должно быть.
P.s. Субару не будет выпендриваться с рыцарем и помирится с ним. Хоть и отношения будут паршивыми.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)