Цитата:
Сообщение от Koshka 9
Антураж, не за что. Я рада, если чем-то могла помочь.
Что касается перечислений - перечислять не надо. Это действительно будет скучно, сначала она заиграла Моцарта, потом Вивальди, потом прелюдию Баха... Все. Читатель заснет:)) А может легкая ажурная мелодия Моцарта сменилась...ну я там не знаю чем.. просто передайте какое настроение вызывает произведение... где-то душа переполняется радостью, где-то щемящей тоской, а кульминация - песня Сольвейг. Я не настаиваю ни в коей мере, просто подумайте. Сейчас послушала Сольтвейг в исполнении Анны Нетребко... Грустно.
Еще хотела спросить, а почему Вы выбрали именно азербайджанское вино? Почему не грузинское или молдавское? Просто любопытно, случайно или нет. Я понимаю, почему не Италия с Францией, но грузинское было бы более логично. Но, может, я что-то не знаю:)
|
А как же... Такие отзывы всегда помогают.
Вот и сейчас, есть правда в ваших словах. Возможно стоит сделать парочку перечислений, чтобы сделать акцент на контраст в музыке... Буду думать.
Очень приятно, что вы даже решили послушать Грига, чтобы написать отзыв! НО "Сольвейг" в любом голосовом исполнении, на меня впечатления не произвёл, только в переложении на скрипку и только сольно. Кроме того, я мысленно добавил фона, улучшил чистоту звучания, то есть, представил гениальное исполнение на уникальном инструменте. И потом, как я уже говорил - это фишка. Григ, особенно в первой половине двадцатого века, был не так популярен и потому редко исполняем, а музыка красивая. Никогда не думал, что буду слушать классику. Я жене всегда говорю: "Поживёшь с музыкантом - нахватаешься всякого..."
Я плохо разбираюсь в вине, если честно, вообще не разбираюсь, поэтому выбрать мог любое. Просто знакомый один, как-то рассказывал, что расстался с девушкой, но они пили такое классное азербайджанское вино! В общем, это и определило выбор.
Ещё раз, спасибо.