Цитата:
Сообщение от Irin Eagle
[FONT=Calibri][SIZE=3]
Извините, за резкий вывод, но… наболело.
|
Не за что извиняться, благодарю за отзыв.:-)
Цитата:
«Начали писать СМС» – в целом фраза выглядит странно: как писать сообщения на дисковом телефоне? Когда появился телефон, об СМС никто не знал, были телефонограммы – устная или письменная разновидность телеграммы. СМС – дар мобильных телефонов – вид продвинутого сообщения с пейджера и аналог интернет-письма. Если уж на то пошло: после писем – телеграммы, а с появлением глобальной сети – СМС.
|
Тут понимаете какая штука... если Вас спросить о каких-либо изобретениях двухсотлетней давности... запросто можно забыть, что там после чего было. Изобрели телефон, начали писать смс, появился интернет - для людей через 200 лет это будет примерно одна эпоха, одно время. Особенно для гуманитариев.
Цитата:
«чучело рыцаря» – бедный рыцарь! Кто же его убил, да еще и чучело сделал?
|
Отчего-то все воспринимают чучело исключительно в таксидермическом смысле. А масленичное чучело зимы из зимы делают?:-) поймите меня правильно, я не стою насмерть за "чучело рыцаря")) мне не нравится "рыцарские доспехи в форме человеческой фигуры". Нужно подумать. Кстати...))))
Цитата:
Попробуйте сами «просто лежать» ни о чем не думая в течение, хотя бы, получаса. Интересно, что у вас из этого выйдет?
|
Моё любимое занятие...:-)
Я вышел в переднюю и, ни о чем не думая, стоял и смотрел оттуда на пруд и на деревню,
"Дом с мезонином" Чехов А. П.
Цитата:
К примеру: «Пахло цветами» – Раффлезия Арнольди тоже цветок
|
Толстой. Война и мир.
Были сумерки. Из окна пахло цветами.
"Степь". Чехов Антон Павлович
Пахнет сеном, высушенной травой и запоздалыми цветами,