Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 22:23
Scusi!

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Даже странно, что на форуме еще нет отдельной темы по "Отряду самоубийц"
Форум опустел, людям лень делать темы.
Вся фильмы по DC
Тут вроде как только ОС да Призрак всегда делали шапки для осуждений. Остальные только по настроению.
____

По отряду - у меня от Смита не подгорело. Бриллиант в ухе\зубах и т.д. - признак крутоты у большинство негров. Смит - негр. Дедшот в этой вселенной - негр.
Я согласен - не ждите Фильма Года, и вам кино зайдет. Я вкинул денежку в копилку, потому что мне скучно в летнем сезоне - то ли я пересмотрел комиксового кинца\или фильмов в целом, то ли общий уровень сценариев слился в унитаз - в последние года 2-3 если один-два фильма вызовут эмоции, уже хорошо. Этот год совсем бедный выходит. Пока что пара-тройка комиксов вышла занимательной+ ВОВ, не более, да фильм с Ди Каприо и медвежонкой запомнился.
Но вернемся к кино. Большую грусть вызывает сценарная кома - вот хотите сделать заточку под Старлорда и ко с рейтингом дедпула - делайте. Не делайте грустняшек, которые "все осознали", "простить и отпустить". Бэдгайс всегда - бэдгайс.
Не делайте слюнявых хэппи эндов с 95% выживанием героев отряда, половина из которых не играют вообще никакой роли в истории и явно просятся на выбывание во втором\третьем актах. Не пишите эпик диалогов для убийц и моральных уродов. Это не логично. Не убивайте логику повествования - когда герои зачем то уходят из под камеры, а потом приходят, что бы пафосно пройти в замедленной съемке (Капитан, Флаг).
Не повторяйте один и тот же трюк трижды, (Трижды, Карл!!!) Три крушения вертолета за фильм. Одно - для пафоса, другое, для кривосклееной мотивации героине вновь присоединиться к отряду, третье - для сценарного поворота. Графика монстриков, кстати, получше, чем в БпС, там думсдей с молниями совсем как привет из 80-х смотрелся.
Почти все герои отряда - простые люди. Я не знаю, что они там забыли. Эль Диабло+Дедшот в основном выполняют всю работу. Рептилия может идти разве что довеском. И все.
Ладно, я готов списать мотивации негритянки собрать отряд из убийц, на сценарное допущение - по крайней мере идея еще не так заезженна. Но я так и не понял, почему она потыкала пару раз сердце ведьмы и на этом успокоилась? Бросьте сердце в печь с температурой +3000 градусов Цельсия и там никакая магия не поможет. Проблема решена.
Шутки срабатывают лишь в половине случаев. Хотя тут я скорее просто подкован больше, так как люди в забитом кинотеатре умирали со смеху над шутеечками Смита.
Музыка тоже, кстати, не всегда работает. Например, Блэк Сабат явно не накладывается на видеофон. В этом плане Стражи Галактики таки более годные.
Что еще можно сказать - Томаты явно не любят DC - фильм не заслуживает настолько низкой оценки, хотя он явно проходной. Так же немного удивился тому, что соблюден хронологический порядок - фильм в этой вселенной следует четко за БпС.
Делают ли DC сцены после титров?

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 09.08.2016 в 22:28.