Цитата:
Сообщение от Медея
Даже странно, что на форуме еще нет отдельной темы по "Отряду самоубийц"
|
Форум опустел, людям лень делать темы.
Вся фильмы по DC
Тут вроде как только ОС да Призрак всегда делали шапки для осуждений. Остальные только по настроению.
____
По отряду - у меня от Смита не подгорело. Бриллиант в ухе\зубах и т.д. - признак крутоты у большинство негров. Смит - негр. Дедшот в этой вселенной - негр.
Я согласен - не ждите Фильма Года, и вам кино зайдет. Я вкинул денежку в копилку, потому что мне скучно в летнем сезоне - то ли я пересмотрел комиксового кинца\или фильмов в целом, то ли общий уровень сценариев слился в унитаз - в последние года 2-3 если один-два фильма вызовут эмоции, уже хорошо. Этот год совсем бедный выходит. Пока что пара-тройка комиксов вышла занимательной+ ВОВ, не более, да фильм с Ди Каприо и медвежонкой запомнился.
Но вернемся к кино. Большую грусть вызывает сценарная кома - вот хотите сделать заточку под Старлорда и ко с рейтингом дедпула - делайте. Не делайте грустняшек, которые "все осознали", "простить и отпустить". Бэдгайс всегда - бэдгайс.
Не делайте слюнявых хэппи эндов с 95% выживанием героев отряда, половина из которых не играют вообще никакой роли в истории и явно просятся на выбывание во втором\третьем актах. Не пишите эпик диалогов для убийц и моральных уродов. Это не логично. Не убивайте логику повествования - когда герои зачем то уходят из под камеры, а потом приходят, что бы пафосно пройти в замедленной съемке (Капитан, Флаг).
Не повторяйте один и тот же трюк трижды, (Трижды, Карл!!!) Три крушения вертолета за фильм. Одно - для пафоса, другое, для кривосклееной мотивации героине вновь присоединиться к отряду, третье - для сценарного поворота. Графика монстриков, кстати, получше, чем в БпС, там думсдей с молниями совсем как привет из 80-х смотрелся.
Почти все герои отряда - простые люди. Я не знаю, что они там забыли. Эль Диабло+Дедшот в основном выполняют всю работу. Рептилия может идти разве что довеском. И все.
Ладно, я готов списать мотивации негритянки собрать отряд из убийц, на сценарное допущение - по крайней мере идея еще не так заезженна. Но я так и не понял, почему она потыкала пару раз сердце ведьмы и на этом успокоилась? Бросьте сердце в печь с температурой +3000 градусов Цельсия и там никакая магия не поможет. Проблема решена.
Шутки срабатывают лишь в половине случаев. Хотя тут я скорее просто подкован больше, так как люди в забитом кинотеатре умирали со смеху над шутеечками Смита.
Музыка тоже, кстати, не всегда работает. Например, Блэк Сабат явно не накладывается на видеофон. В этом плане Стражи Галактики таки более годные.
Что еще можно сказать - Томаты явно не любят DC - фильм не заслуживает настолько низкой оценки, хотя он явно проходной. Так же немного удивился тому, что соблюден хронологический порядок - фильм в этой вселенной следует четко за БпС.
Делают ли DC сцены после титров?