Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 18:37
Забанен

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Тогда я совсем не понял, зачем были ваши комментарии на комментарии :) Вы хотели, чтобы окружающие выставили морально-этическую оценку вам?
Удивительная ограниченность.
Наверное, сказывается аномальная жара.
Специально для вас, Михаил Юрьевич.

Когда Ранго поделился со всей креативной тусовкой своим видением произведений Дюма-отца, тем самым он (как это ни покажется странным) продемонстрировал свои морально-этические ценности и свою природу.
Причём, продемонстрировал он это не только местной тусовке, но и любому, кто в данный момент проходил мимо.

И, любой мимопроходящий выставил свою морально-этическую оценку не романам Дюма (поскольку данная оценка выставлена уже давно) а персонажу с ником Ранго и представителям местной тусовки, которые так или иначе данные высказывания откомментировали.

Потом, когда я намекнул на существование моей морально-этической оценки персонажу Ранго и личности, за данным персонажем скрывающейся, я дал повод дать любому представителю местной тусовки и любому мимопроходящему оценить меня согласно своих морально-этических критериев.

Тут вся прелесть в другом.
Понимает ли Ранго, в каком свете он предстаёт перед мимопроходящими, когда выкладывает своё мнение о романах Дюма-отца.
Я-то отлично понимаю, когда пытаюсь намекнуть, кем именно выставил себя уважаемый местной тусовкой Ранго, как именно местная тусовка оценит моё высказывание.

Уважаемый Михаил Юрьевич, вы поняли мою мысль?
Если да, кивните.