Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 20:12
Ветеран
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Главный Герой Посмотреть сообщение
Преноминация пройдена.
Ура!

Цитата:
Сообщение от harry book Посмотреть сообщение
То ли гроза, то ли эхо прошедшей войны... (c)
Прекрасная песня.

Цитата:
Сообщение от Storm Shadow Посмотреть сообщение
Первой ласточке - спасибо за смелость.
Большое спасибо за отзыв!
Ошибки исправлю.
Мне действительно очень хотелось вытащить ГГ из бездны отчаяния. Надеюсь, удалось найти выход.
И еще раз спасибо.

Цитата:
Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Здравствуйте!
Благодарю за подробный отзыв и замечания! Вы правильно поняли мою задумку. Честно говоря, некоторые сцены были добавлены только потому, что я боялась не пройти преноминацию и думала, что с ними соответствие теме в моем рассказе будет более явным.
Недочеты исправлю.

Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Посмотреть сообщение
Осилила четверть - увы, не нашла причин читать дальше.
Спасибо за отзыв! Хотя, как можно судить о рассказе, прочитав только начало? Точнее, судить-то можно, но в таком случае отзыв должен ограничиваться фразами: «Скучно. Полная хрень. Автор, убейся об стену». С таким мнением я бы спорить не стала, у каждого свои вкусы.
Прошу прощения, а Вы жили в послевоенной Англии? Занятно. Вообще, «красота», «атмосфера» и т.п. – это оценочные понятия. Я, например, люблю Париж и считаю, что у города есть особая атмосфера, а моей подруге он не нравится и для нее там атмосферы нет. И кто из нас прав? На самом деле, я и не создавала атмосферу послевоенной Англии, потому что сама не жила в том времени, а копировать других писателей – не самая лучшая идея.
Почему ГГ вел себя странно? Потому что у него был посттравматический синдром. О том, что это такое Вам поведает гугл.

Цитата:
Сообщение от Род Велич Посмотреть сообщение
С почином
Спасибо! Надеюсь, успею написать еще один рассказ до октября.

Цитата:
Сообщение от Хохлова Александра Посмотреть сообщение
:respect:Тех, кто первыми выкладываются надо не ругать, а дарить бонусные баллы
Спасибо! Долго сомневалась, стоит ли выкладывать рассказ первой. Боялась, что набросятся и растерзаю. С другой стороны, отзывов будет много, и так легче делать выводы.

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Утюги им надо дарить.