Цитата:
Сообщение от Леди N.
Не так :) Давайте без подмены понятий, это устарело ещё в прошлом веке, скучно...
Где, между каких строчек было прочтено, что я сказала - фильм гадкий? Глупый, дурацкий, но забавный.
Впрочем, меня порой удивляет, как некоторым фильмам "везёт" на пинки. То ли в этот момент народ говнофильмов переедает, то ли звёзды так складываются...
|
А вырывание слов из контекста, по не понятным причинам определение их как " подмены понятий", приписывания мне слов которых я не писал -это, по-вашему, видимо, новаторство от которого не скучно?
Так бывает - это статистика, но без цифр и даже процентов, поэтому она не может устареть. Всегда найдётся тот, кому глупость покажется забавной, топтание канона - не таким уж и большим преступлением, отсутствие вкуса - вкусом специфическим. Вот,что я хотел сказать, не более и не менее. И чтобы хоть как-то развеять ваше удивление на счет якобы "везучести " фильма, то советую посмотреть это видео
. Там хорошо расписано почему так делали, как так делали и для чего так делали. Единственный вопрос на который он не отвечает это: почему мы до сих пор не стоим с вилами и факелами под домом режиссера и феминистической ведьмы из управления?