Цитата:
Сообщение от Ранго
Ну, и мои любимые лучники - мусор.
|
Это неправда.
Цитата:
Сообщение от Ранго
Одни и те же локации
|
Действие происходит в одном средневековом городе типовой застройки. Город называется Мордхейм.
За 1000 лет до рождения Церетели, лол.
Цитата:
Сообщение от Ранго
как... вуаля - два члена отряда мертвы. Карл, я даже не походил!!!
|
Иногда нужно читать брифинги. Их для того и пишут.
Цитата:
Сообщение от Ранго
Иногда после боя мертвецы оживают - с кучей травм. Иногда - нет. Каждое убитое тело надо немедленно обшарить - ведь после боя оно... пропадёт.
|
Вот именно потому, что сраженные герои имеют тенденцию вставать после боя и убегать (теряя иногда часть шмота) в сторону своего лагеря, то вражеских героев нужно обыскивать в бою.
Цитата:
Сообщение от Ранго
Автоматики в сборе камней и хлама нет.
|
Учитывая что каждый собранный камень дебафает того, кто его подобрал, а после окончания миссии ваша команда, по бэку, быстро-быстро несется в свой лагерь, дабы не встретить по пути какие ужасы, то хотел бы я знать, что это за автоматика должна быть.
Цитата:
Сообщение от Ранго
В инвентаре всего четыре места, за каждый бой надо платить, денег нет.
|
Это называется челендж.
Цитата:
Сообщение от Ранго
Враги все одинаковые.
|
Это неправда.
Цитата:
Сообщение от Потполкин
сильную затянутость боев
|
Фигня вопрос, ставишь миссию где врагов всего пятеро-шестеро и карта поменьше, и вперед. Пару самых борзых ложишь - остальные разбегаются. Сам бой идет хода три-четыре.
П.С. Автор сего поста дошел до камней, прокачал тиму по максимуму, включая деву Сигмара. Познал рандом, оглушив всю свою команду баффом, потеряв на 5 дней вышеупомянутую деву, которая вызывала на себя кару небесную с шансом в 0,01%. В общем, немного поиграл в обсуждаемую игру. На ноуте за 17 000 рублей.
Так что с высоты моего опыта советую распрямить руки и начать играть с компа, а не с пылесоса.
Кстати, играл не тока за баб ( у них лучников нету) но и за хаоситов, у которых они есть. Что бы играть за хаоситов, нужны руки и немного больше стратегического мышления, чем за баб.