Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 23:48
Scusi!

Скрытый текст - Мел снова в седле?:
Watch on YouTube

Мел Гибсон замахнулся на масштабное кино, снова уселся в режиссерское кресло и позвал топовых или просто известных актеров (для разнообразия видимо - раньше так не делал) и снял Кино про Войну на основе Реальной истории и дата премьеры Ноябрь этого года. То есть метит на шорт-лист Оскара минимум. Я хз как у него отношения с прокатом или крупными кинобоссами - он принципиально работает с мелкими киностудиями или ему не дают контракт у Ворнеров, Юниверсал и т.д.?
Заручившись десятком студий подрядчиков и Lionsgate он снял довольно зрелищное кино, про парнишку, который даже в гуще боевых действий не жал на курок. Верующие такие странные. По подвижкам сюжета - ну типичная слезодавильная драма, никаких особых открытий или поворотов сюжета не будет или экспериментов с древними языками (бгг).
Замечу, что картинка, словно из девяностых или ранних двухтысячных, словно меня пронизывает дежа-вю и я смотрю зеркальное отражение "Говорящих с ветром". Это светофильтры или я так привык к цифре, а здесь иные камеры? В общем - мне нравится сочность кадра. И еще одно - вот чувствуется масштабность фильма, как ни крути, и это при заявленном бюджете в 55 лямов. Неслыханно в наши дни то.