25.07.2016, 12:02
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Re Zero 17 - Да, страшные враги попались Субару в последней арке. Скрытый текст - ***:
И страшны они тем, что после ряда унижений над главным героям, у них пропадает интерес к нему. Что у Конти, так и у местного Моби Дика. И тем самым, они оставляют для нашего попаданца еще более страшное испытание, как потерю самых близких ему людей. Будь это Рэм, или же Эмилия. Даже последующая его смерть, тут не более чем подведение итогов его глупости.
Теперь же у него не осталось тех, кто смог бы слепо ему доверять. Он должен сам предложить всем заинтересованным то, что поможет им в борьбе за престол, а они отблагодарят его за оказанную услугу. И судя по оставшимся сериям, то времени у него в обрез на учебу в столь непредсказуемых условиях.
Касаемо запрета говорить о своих воскрешениях, то меня забавляет эта функция. Самая трудная, но и в тоже время, самая действенная мера против любого противника. Сказал врагу о ней, и он уже мертв. Profit же. Хотя и печально, что он узнал об этом только на примере с Эмилией.
Также мне понравилась позиция Беатты, у которой не было причин помогать Эмилии и Субару. Она уже достаточно для них сделала в арке с адскими собаками т.ч. все сами решайте. А у нее библиотека под рукой.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Последний раз редактировалось Одинокий странник; 25.07.2016 в 12:21.
|