Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 18:34
Историческая личность

Выводы Компьютера Изи слушал, что называется, "с открытым ртом". Точнее с большинством выводом Тактика он бы даже не пытался спорить, а остальные моменты подтверждали его собственные слова. Но вот сама новая личность Компьютера... Вашингтон постоянно контактировал с Сильверстоуном и проблему адекватного ИИ как минимум в разрезе дрона представлял прекрасно. Потому, едва закончил Мерклич, Изи его поддержал, и тут же перешел к интересуещим вопросам:
- С утверждением, что установка может цела, я бы поспорил. Плазменных взрывов я насмотреться успел и это был именно он. Разве что у этих гадов еще и гранаты плазменные есть или что-то вроде того. Но тогда противник нас вообще обскакал. - кибернетик как бы задумался и обратился к Краснову -Полковник, можно вопрос Компьютору не по теме?
Николай кивнул и Вашингтон повернулся к аватару:
- Компьютор, меня впечатлил твой Тактик, серьезно. Скажи, а это единственный твой автономный модуль или ты создаешь их для каждой задачи? Его можно поставить в дрона? Если да, то крутая штука получится. Он совсем не развивается или ему можно скармливать тактические руководства и он еще поумнеет...
Изи осекся под тяжелым взглядом Краснова. Полковник похоже сожалел, что дал согласие на один вопрос.

"Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь