Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 08:42
Свой человек

Всем чмоке.
Я наверное, что-то не вдупляю) Но все, кто активно работал в горном туристическом кластере, и даже благословленные вояки США готовятся к стелс-миссиям, таща на хребте гранатометы)
А когда они так не делают - получается Сомали и Красные крылья.
Я бы вообще не брался за такое задание. Или как вариант - не брать техспецов, а разориться таки и украсть ГоПрохи каждому и просто заснять объект с возможных ракурсов. Или вывести подобные игры в отдельную ветку сюжета со своими персонажами, аля Хильда.
Допустим, вы б взяли самолеты на поддержку (умолчим про blackops, геморройное уничтожение маркировок, зоны покрытия радаров, дозаправку и прочие мелочи).
Допустим, даже уничтожили весь лагерь, нападавших и прочее. Эвакуировать награбленное то как? С учетом того, что группа вынуждена была сбросить даже совершенно непалевные броники из аквапластика. Я бы ради лулзов на месте мастера вообще бы д20 бросил на эвакуацию.
Так далеко от дома воевать бесполезно.
Ну или вводить в штат группу для черных операций. На что, как я понял, нет денег. Разумным вариантом был бы конвертоплан, но беспалевность...
Ну или как тру гангста, заниженный АН72. Но обязательно тонированный.
Или искать подходящий для 8-12 человек легкомоторник - но скорость переброски не торт.
Так что проиграли так проиграли, фигня. Но газовые гранаты даже в помещении фу-фу-фу. Только хардкор, только 9*39! А для бедных - MP5SD.
Шо там под водой?))