Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 04:10
Историческая личность

к сожалению не могу участвовать пока в силу объективных причин.

последний пост наоборот вызвал больше вопросов.
очевидно, что это не какой-то анализ игровой ситуации от стороннего наблюдателя, а простое копирование претензий мастера из обсуждения в игровую тему и придание ей более литературного описания. больше ничего.

ну а раз так, я разумеется отпишу тут достаточно подробно и обосновано почему не согласен с этими выкладками. потому что не согласен более чем, о чем писал мастеру в личку.
согласен держать ответ за свою писанину, но ожидаю того же и от других, от мастера, до стороннего игрока, написавшего в игре один пост.

у меня целый ряд вопросов, которые озвучу потом.
а для начала пока один вопрос к ар_гусу. уж не буду спрашивать о твоих выводах, ибо лично мне понятно откуда они.
для начала ответь: в каком таком месте (кроме неприятного сюрприза с эвакуацией) на твой взгляд, операции помешала избыточная численность отряда? укажи игровой момент, где отряд из трех человек сработал бы лучше чем те, что были?
например напавшие перед нами "гости" вполне себе успешно действовали более крупной группой...

жаль что не могу включиться полно сейчас в разговор. ибо это нужно. как минимум мне. есть что написать на все это, и я напишу.

Последний раз редактировалось rusadm-33; 20.07.2016 в 04:13.