18.07.2016, 00:49
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Re Zero 16 - Тот неловкий момент, в котором ты готов опуститься до самого дна ради достижения своей цели. Скрытый текст - !:
Как я уже говорил, что дворцовые игры в этом фэнтези мире идут в полном объеме. Никакая из всех конкурирующих фракций (может только, кроме Фельт и Рейнхарда), как бы это печально не звучало, но не горит желанием помочь Эмилии. Оно и понятно, что такая помощь обернется проблемами для всех фракций. Лучшая позиция в этом вопросе, как по мне, т.э. соблюсти вооруженный нейтралитет. Копи войска и готовься к худшему. А войска конкурента, то пусть сами сражаются. Довольно прагматичный подход. И если Субару примет правила макиавеллизма, - то, у него имеется шанс стать сильным игроком происходящей партии.
Насколько я понял, то местный иггдрасиль - это древо, у которого произойдет судьбоносное прощение Эмилией своего непутевого рыцаря, и битва Субару с Конти.
P.s. Подметил одну забавную вещь, что Присцилла в порыве своих эмоций обозвала нашего героя жадной свиньей. Если учесть тот факт, что в будущем ему подчинятся темные умения жадности, то это пророчески звучит.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|