А я в этом плане больше склонен согласиться с критиками и усредненным большинством народа =)
Цитата:
рейтинг сериал показал зашкаливающий — британскую премьеру первой серии посмотрели 9,3 млн человек, а средняя аудитория каждого эпизода составила около 7,8 млн зрителей. Хорошо приняли новую «Войну и мир» и критики — на Rotten Tomatos сериал получил 81% положительных отзывов.
|
+ имбд - 8,2; кинопоиск 7,5.
Твердая восьмерка из десяти по внутренней шкале.
_________
Марко Поло перевалил за середину. Сериал уже не про Марко, что плохо - он там статист совсем стал. Расширили линейку монголов и китайцев. Я за год забыл уже 80% сюжетных линий - кто кому кем приходится и что там за мотивы, только к серии 4 начал входить в курс дела. В сериале показали бондаж и страпон бэдгая, что само по себе гэгово. Также ход с убийством мальчика венценосного был хоть и ожидаемым, но все равно смелым сценарным применением. Локаций стало меньше, и это тоже минус. Монгол - католик улыбнул бы раньше, до того как я прочитал уйму статей про православную ветвь монголов, тут уж как посмотреть - ерунда или нет в сюжетном плане. Пока что сериал держит марку, хоть серии и длинные - им бы 42 минуты пилить, а не 50+.
Нарко - крутой сериал года

Крутая криминальная драма от Нэтфликс про Паблито Эскобара, его путь от низов к вершинам и обратно. Попутно показывают много новостных вставок того времени с его участием. Закадровый голос я не очень люблю, так как он капитанит в основном, но здесь он был в меру саркастичен и уместен. Единственный минус - положительные герои-американские црушники истории как бы и не очень нужны. Моменты с ними делают историю провисающей.
И я не очень понимаю, почему не сделать минисериал из 15 серий, а тянуть время и размазывать те перу-тройку лет, что осталось от истории Пабло, на еще один сезон.
Темная материя - все круто, хоть и забыл чем там история первого сезона закончилась. Убили гг - вообще убили - и если там не появится жрец Р'глора - это будет ваааще круто. А еще там 15-тняя девушка приказала андройду перебить до фига полиции на капитанском мостике. А она тип самая положительная из команды. В общем, прям радость для глаз в рамках убогости контента Сай-Фай канала.
Кремниевая долина - держит уровень, много неплохих шуток, интересные повороты сюжета. Единственное что, главный герой начал утомлять - бесконечные проколы с его стороны толкают сюжет каждой серии, словно бы сценаристы считают, что только так можно развеселить публику. На самом деле - нет. Это работает в паре серий, потом приедается и навевает скуку.
Винил - пока что плохо идет - не моя эпоха, хотя несомненно - самая крутая часть сериала - это кипящий котел рок-групп 70-х,перипетии их отношений между собой, или их продюсерами и т.д. (Тот же Элис Купер был круто сыгран).